Condiciones generales de uso de la página web

1. Datos legales

El propietario de esta página web es “Persona Física”, la exposición pública de sus datos personales en la página web debe estar tutelada por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal basándome en el Artículo 1. Objeto. La presente Ley Orgánica tiene por objeto garantizar y proteger, en lo que concierne al tratamiento de los datos personales, las libertades públicas y los derechos fundamentales de las personas físicas, y especialmente de su honor e intimidad personal y familiar. El webmaster de esta web trata así de evitar la utilización no autorizada de sus datos personales por terceras personas amparándose en la Ley de protección de datos, y desea cumplir con las obligaciones de la LSSI.

2. Aceptación de estas Condiciones

El hecho de que acceda a este sitio Web implica que conoce, entiende y acepta las Condiciones de Uso en la versión existente en el momento del acceso. Dado que, en función de las normativas legales vigentes en cada momento, las Condiciones pueden sufrir modificaciones, le recomendamos que las consulte cada vez que acceda a este sitio Web, así como nuestra Política de Privacidad.

3. Objeto del aviso legal

Estas condiciones generales regulan el uso de todos los servicios que la Web pone a disposición de los usuarios de Internet. Por la mera utilización de la Web, el usuario expresa la plena aceptación y sin reservas de las mismas, las cuales podrán ser modificadas en cualquier momento.

Los usuarios se ven, asimismo, sometidos a todas aquellas condiciones particulares, avisos o reglamentos de instrucciones que se pongan en su conocimiento en relación con contenidos o servicios concretos, que completen lo previsto en estas Condiciones Generales en cuanto no se opongan a ellas.

4. Exclusión de responsabilidad

No se garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento de la Web, de sus servicios y sus contenidos. Si fuese posible, se avisará previamente de las interrupciones en el funcionamiento de los mismos. La administración, no es responsable de los daños o perjuicios de cualquier naturaleza que puedan producirse por la falta de disponibilidad o de continuidad de la Web o de cualquiera de sus servicios, o por los fallos en el acceso a las distintas secciones de la Web.

5. Politica de protección de datos personales

De conformidad con lo establecido en el Art. 5 de la Ley Orgánica 15/1999 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, por el que se regula el derecho de información en la recogida de datos le informamos de los siguientes extremos:

La finalidad del tratamiento es la de gestionar de forma adecuada la prestación del servicio que nos ha requerido. Asimismo estos datos no serán cedidos a terceros, salvo las cesiones legalmente permitidas.

Los datos solicitados a través de esta y otras comunicaciones son de suministro obligatorio para la prestación del servicio. Estos son adecuados, pertinentes y no excesivos.

Asimismo, le informamos de la posibilidad de ejercitar los correspondiente derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de conformidad con lo establecido en la Ley 15/1999 ante el prestador de servicio como responsables del fichero. Los derechos mencionados los puede ejercitar a través de los siguientes medios: email y dirección de contacto indicadas en el apartado de datos legales.

6. Empleo de tecnología cookie

La política de cookies de cada página web la podra encontrar al pie en el apartado “Política de cookies”.

7. Ley aplicable y jurisdicción

La prestación del servicio del Website y las presentes Condiciones Generales de Uso del Portal se rigen por LSSICE, y demás normas concordantes.

En la medida en que así lo permita la ley, las partes, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, acuerdan someterse a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales.

En la medida en que así lo permita la ley, las partes, con renuncia
expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, acuerdan someterse
a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de
Barcelona.

8. Utilización de la Web

Excepto que haya obtenido previa y expresa autorización por parte de los administradores, el usuario se abstendrá de obtener o intentar obtener cualquier tipo de contenidos, ya sean textos, gráficos, dibujos, archivos de sonido, imágenes o fotografías, vídeos, software y, en general, cualquier clase de material accesible a través de la Web o los servicios, empleando para ello medios distintos de los que se hayan puesto a su disposición a este efecto o de los que se empleen habitualmente a este efecto en Internet.

9. Propiedad Intelectual

Todos y cada uno de los contenidos, así como nombres, logos, marcas y bases de datos accesibles en las páginas de la Web, están sujetos a derechos de propiedad industrial e intelectual. En ningún caso, el acceso a las páginas de la Web implica ningún tipo de renuncia, transmisión o cesión total o parcial de los mencionados derechos, ni confiere ningún derecho de utilización, alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre los contenidos o bienes de propiedad industrial sin la previa y expresa autorización específicamente otorgada a tal efecto por parte de la Web, salvo los derechos de visualizar y de realizar copias para uso personal y exclusivo del usuario, los cuales deberán ejercerse siempre conforme a los principios de la buena fe y la legislación aplicable.

!0. Propiedad de marca

Los administradores de esta web no tienen ninguna vinculación directa o indirecta con la marca Lidl. El objetivo de la web es divulgar las ofertas y promociones que la cadena de supermercados Lidl lanza cada semana. A través de esta web no se vende ni comercializa ningún producto.